КГС в частном доме!

Компания «Казанская городская сеть» начала подключать услуги связи по технологии GPON в частном секторе Казани и в окрестных поселках.

Что такое GPON? Это технология основанная на том, что прямо к вашему дому подводится персональный оптический кабель. Так как сигнал идет по оптоволокну, а не по воздуху, на него не влияют ни рельеф местности, ни погода. А сама оптика обладает огромной пропускной способностью, что позволяет получать по одному кабелю все наши услуги: Интернет, Телевидение, Видеонаблюдение.

 

 

Интернет

Больше никаких ограничений по трафику, низкой скорости по вечерам и обрывов связи во время непогоды. Теперь только быстрый и стабильный интернет, с которым скачивание происходит за секунды, онлайн-видео показывает в HD-качестве, а пользоваться всем этим могут все члены семьи одновременно – скорости хватит.

 

Телевидение

Приставки больше не нужны, кабель пойдет напрямую в телевизор. Через обычный делитель сигнал можно пустить на все телевизоры в доме. Почти все модели телевизоров смогут показывать более 170 цифровых каналов (в том числе 38 HD), а старые кинескопные – 60 каналов в аналоговом формате.

 

Видеонаблюдение

У нашего видеонаблюдения есть 2 убойных преимущества. Во-первых, вы можете не только смотреть записи, но и удаленно наблюдать за домом в режиме онлайн с экрана смартфона. А во-вторых, чтобы его подключить не надо ВООБЩЕ ничего покупать – за абонентскую плату вы получаете и камеры и место на облачном сервере, где хранятся записи.

 

Сервис-клуб КГС

Случается, что компьютер «виснет», программы не устанавливаются, вирусы атакуют. Бывает, что настроить новый гаджет или подключить SMART-телевизор сложно, а для нас это просто. Поэтому мы открыли «Сервис-клуб КГС» с расширенным набором услуг и сделали их для наших абонентов бесплатными. Оставляете заявку, и к вам приедет наш умелый сервис-инженер.

 

Круглосуточная техподдержка

Особый предмет гордости – наша техподдержка. Чем же она так хороша? Во-первых, быстрый дозвон – в 96% случаев снимаем трубку в течение 6 секунд. Во-вторых, никаких голосовых меню типа «нажмите кнопку 1..», только живое общение. А в-третьих, специалист не будет «гонять» вас от одного оператора к другому, 85% вопросов решаются сразу с ним. Номер технической поддержки — 209-0-209. 

 

Самые популярные тарифы

Один интернет

КГС — Казанская Городская Сеть
Коттедж (GPON для ЧС)
200 Mb/с
интернет
Абонентская плата
850/месяц

 

Интернет и ТВ

КГС — Казанская Городская Сеть
Дача +ТВ (GPON для ЧС)
50 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 190(36HD) каналов
Абонентская плата
860/месяц

 

КГС — Казанская Городская Сеть
Коттедж +ТВ (GPON для ЧС)
200 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 190(36HD) каналов
Абонентская плата
940/месяц

 

КГС — Казанская Городская Сеть
Усадьба + ТВ (GPON для ЧС)
500 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 190(36HD) каналов
Абонентская плата
1140/месяц

 

Видеонаблюдение

КГС — Казанская Городская Сеть
Видеоархив 5
10 Mb/с
услуги передачи данных
Абонентская плата
500/месяц

 

Подключись на условия акцииБЕСПЛАТНО!

Обычная стоимость подключения – 5400 руб. Но первое время действует специальная акция:

При подключении Пакета услуг (Пакет Дача 2 в 1, Пакет коттедж 2 в 1, Усадьба 2 в 1) и внесении абонентской платы за 2 месяца стоимость подключения составит 0 рублей.
Рекомендуем сделать заявку заранее, так вы будете уверены, что вас подключат по специальной цене и в кратчайшие сроки.

Подробнее о сроках и дате Вашего подключения можно узнать позвонив по телефону:

Мы сможем подключить Ваш дом уже завтра!
Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
КГС — Казанская Городская Сеть
КГС — Казанская Городская Сеть
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.