Какой Wi-Fi роутер умеет летать: хотите умное беспроводное соединение всего за 1 рубль?

15 ноября 2018, 19:13

 Когда страничка в браузере загружается по три минуты, безусловно, это  раздражает до непреодолимого желания ударить компьютер чем-нибудь тяжелым. Или биться головой о стол, пока не случится изменение реальности… Но разве же это поможет делу?

 

  А между тем ни голова, ни компьютер абсолютно здесь ни при чем. И интернет, возможно, вы совершенно зря вините во всех грехах, и в главном  — несоответствии заявленной скорости. В воровстве причитающихся вам мегабит может быть виноват Wi-Fi-роутер! Да-да, именно эта коварная коробочка, которая с виду кажется надежным партнером вашему компьютеру.

 

Что о нем известно?

 

 Во-первых, скорее всего частота вашего роутера 2,4 ГГц – такой характеристикой обладают большинство беспроводных передатчиков. Этого может быть мало, а может быть и вполне достаточно – все зависит от качества начинки оборудования.

 

 Во-вторых, роутер работает на определенное количество устройств. Если у вас дома активно используется беспроводное соединение и постоянно подключено более трех устройств, то скорость соединения может теряться. Заставьте остальных членов семьи выключить wi-fi и наслаждайтесь хорошей скоростью. Хотя можно решить вопрос куда более гуманно по отношению к домочадцам…

 

Простой выход из положения

 

Провайдер «Таттелеком» начал распространять умные роутеры «Wi-fi 360», которые работают в двухчастотных режимах – на стандартных 2,4 ГГц и на новой мощности в 5 ГГц. Даже базовая частотность будет работать более стабильно из-за высокотехнологичной начинки роутера. Скорость передачи данных больше не будет теряться где-то по пути к вашим гаджетам, пусть даже вы впятером будете одновременно играть в «Воркрафт».  

Конечно, на ум приходит мысль, что такое купить wi-fi роутер будет стоить бешеных денег. Но нет: своим абонентам Таттелеком предоставляет «Wi-fi 360» в аренду либо за 1 рубль, либо за 29 рублей в месяц (в зависимости от тарифного плана).

К слову, ниже представлены два самых популярных тарифа провайдера, которые уже доказали свою надежность тысячам абонентов. Возникли вопросы? Просто заполните форму ниже, в ближайшее время наши специалисты перезвонят вам и развеют все ваши сомнения. 

Таттелеком
Звезда 100
100 Mb/с
интернетроутер В аренду
Абонентская плата
515350/месяц*

 

Таттелеком
50 Мбит+ТВ
50-100 Mb/с
интернетТВ - Кабельное и цифровое ТВ, 169(45HD) каналовроутер В арендуантивирус
Абонентская плата
600399/месяц*

 

 

Заказать звонок оператора
Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.