КГС продает интернет мечты по цене черепашьей скорости, а аренда роутера всего за 10 рублей в месяц

18 декабря 2018, 13:50

 Какая вам нужна скорость для полного счастья? Сколько людей – столько и предпочтений. Кому-то вполне сойдет 30 Мбит в секунду, лишь бы страницы грузились, и в соцсети можно было войти. Другой обожает смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, поэтому даже со скоростью 50 Мбит/с может, порой, испытывать дискомфорт от подгрузки страниц. Третий любит танчики и стрелялки с реальными соперниками – тут уже нужна тяжелая артиллерия интернет-соединения. А если речь идет о семье, то обычно нужно все и сразу, и желательно подешевле.

 

 Скорость 100 Мбит в секунду вполне соответствует всем запросам семьи. Многие о такой могут только мечтать – дорого же обычно обходится такой сверхвкоростной интернет! А вот и нет. Провайдер Казани КГС интернет предоставляет совсем по демократичной цене. Возможно, именно сейчас вы столько же платите за свою печальную скорость, от которой больше нервов, чем пользы.

 

 Итак, тариф от Казанской городской сети 100 Мбит/с будет вам стоить всего 350 рублей в месяц. Сейчас скептики скривились и будут пытаться найти скрытый доход для провайдера, увеличивающий ежемесячный платеж. Ничего не выйдет – даже если у вас нет роутера, вам его предоставят в аренду всего за 10 рублей в месяц. Звучит здорово, не правда ли? А еще чудеснее будет в тот момент, когда ваши домашние гаджеты станут летать на бешеной скорости! Неужели вы еще чего-то ждете?

КГС — Казанская Городская Сеть
КГС 50 (Интернет)
50 Mb/с
интернетроутер В аренду
Абонентская плата
785/месяц

 

Отправить заявку
Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
КГС — Казанская Городская Сеть
КГС — Казанская Городская Сеть
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.